Ремонт и обслуживание механических часов AMS, HERMLE, HETTICH, HOWARD MILLER, K.MOZER, KIENINGER

Ремонт и обслуживание механических часов: напольных; настенных; настольных; каминных; и др., торговых марок: AMS, HERMLE, HETTICH, HOWARD MILLER, K.MOZER, KIENINGER. Профилактика, техническое обслуживание и мойка механизмов. Гарантия на выполненные работы.

Наш сервисный центр оснащен современным оборудованием, инструментами и приспособлениями, позволяющими выполнять полный комплекс работ по сервисному обслуживанию, настройке и ремонту напольных, настенных, настольных, каминных часов с использованием оригинальных запчастей. Квалифицированные мастера прошли обучение и стажировку на часовых фабриках Германии и Щвейцарии.  На все выполняемые работы предоставляется дополнительная гарантия сервисного центра.

В сервисном центре вы можете не только отремонтировать часы, но и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим Вас вопросам.

Возможен выезд для диагностирования неисправностей к месту нахождения часов. Ремонт и техническое обслуживание механизмов производятся в мастерской. Поможем с перевозкой часов до мастерской и обратно.